Новинки 2012!


 Бокоплав - приманка имитирующая умирающую рыбку. Позволяет вести ловлю на глубине от 0.2 до 1.5 метра. Представлен в размерах от 7 до 9 см. в виде составного и обычного воблера.Протестирована в течении 2010-2011 годов, показав прекрасную результативность по всем видам хищника. Модели: DF7, DF7+ (составной), DF9, DF9+ (составной).

 

Новинки 2012! Новая расцветка - PIKE

 

 

 


 

 

С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!

Делайте свой выбор – формируйте наборы согласно вашему выбору расцветок воблеров и их количества. Мы предлагаем четыре варианта наборов:
1. «Большая коробка» - 19 наименований
2. «Средняя коробка» - 14 наименований
3. «Малая коробка» - 10 наименований
3. «Мини» - 6 наименований 

 

В каждом наборе присутствует наш легендарный отцеп для спасения приманок!
Упаковочная коробка в подарок!

 

 

НОВИНКИ 2011 ГОДА!

 

 

НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ ЛОВЛИ СУДАКА!.

Наши торговые места на Кондратьевском рынке предлагают Вам самые популярные модели воблеров на судака в люминофорных расцветках. Оптовикам предлагаем готовые стенды с нашей продукцией.

 

 

В продажу поступили ставшие сверхпопулярными в предыдущих сезонах вертушки-незацепляйки оснащенные силиконовыми лягушками, октопусами и рипперами. Как и раньше эта приманка является номером один по своей уловистости и универсальности. Идеально работает по щуке в траве и кувшинках благодаря крючку с отбойником оснащенным резиной. На открытой воде мгновенно начинает работать лепесток вертушки, привлекая хищника. Цена 500р.

 

 

ФАСОЛЬ - воблер, глядя на который Вам кажется, что он играет. Волнистая форма тела дает иллюзию постоянного движения. Воблер относится к классу поверхностных приманок и имеет высокую плавучесть. Внутри расположена шумовая капсула. Применяется для ловли всех хищнников. Длина 10см, вес 13гр, заглубление до 2м.

 

 

V-JERK - этот миниджерк является одной из лучших приманок для ловли щуки, голавля и жереха на всех водоемах, включая озерную ловлю. Приманка имеет небольшой размер - всего 6 и 7 см. в длину (в зависимости от модели), однако благодаря большому весу (8 и 11гр.) и хорошей аэродинамике позволяет делать забросы на дальние расстояния. Проводку можно осуществлять, как подскажет Вам фантазия - равномерно, с ускорениями и внезапными рывками кончиком удилища с различной интенсивностью и направлением. Играет при свободном падении, переваливаясь с боку на бок. Обе модели могут быть оснащены турбинками, что дополнительно повышает их результативность при ловле жереха.

 

V-STICK – отличный воблер для ловли судака и озерной форели. Ловлю можно вести как в заброс, так и на дорожку или троллингом. Вес 9гр., длина 13см, заглубление до 2,5м.

 

 

Заинтересованным в распространении нашей продукции предлагаем механические аквариумы.